Актёры и режиссёры

Юрий Кузнецов

Дата рождения:
03 сентябрь 1946
Оценка пользователей:
24 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Юрий Александрович Кузнецов. Родился в городе Абакане Красноярского края. Окончил актерский факультет Дальневосточного педагогического института искусств (1969, Владивосток). В 1969-1979 - актер Хабаровского драмтеатра, в 1979-1986 - Омского театра драмы, с 1986 - актер Ленинградского театра Комедии.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Американка Мелодрама 1998 Россия
Арифметика убийства Детектив, Криминальный 1991 СССР
Афганский излом Военный 1995 Россия, Италия
Брат Боевик, Драма, Криминальный, Музыкальный 1997 Россия
Врач Драма 2016 Россия
Дуэлянт Драма 2016 Россия
Женская собственность Драма, Мелодрама 1999 Россия
Жизнь забавами полна Драма 2002 Россия
Игры мотыльков Драма 2004 Россия
Искатели Приключений Комедия, Приключения 2012 Россия
Колье Шарлотты Криминальный 1984 СССР
Ладога Военный, Драма 2014 Россия
Легенды о Круге Биография 2012 Россия
Легок на помине Комедия, Фантастика 2014 Россия
Лучший друг моего мужа Мелодрама 2009 Россия
Мой друг Иван Лапшин Драма 1984 СССР
Морские дьяволы. Смерч. Боевик, Приключения, Криминальный 2012 Россия
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы. Боевик, Приключения, Криминальный 2013 Россия
Невинные создания Семейный 2008 Россия
Нечаянно Комедия 2014 Россия
Оптимисты Драма, Исторический, Приключения 2017 Россия
Особенности национальной охоты в зимний период Комедия 2000 Россия
Особенности национальной политики Комедия 2003 Россия
Остров Драма 2006 Россия
Отряд специального назначения Военный, Приключения 1987 СССР
Пионеры-герои Драма 2015 Россия
Преступление и наказание Драма, Мелодрама 2007 Россия
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии Исторический, Приключения 1988 СССР
Пробуждение Драма 2007 Россия
Прорыв Драма 1986 СССР
Робинзон Драма 2010 Россия
Русский бунт Драма, Мелодрама 1999 Россия, Франция
Странные мужчины Семеновой Екатерины Криминальный, Мелодрама 1992 Россия
Тюремный романс Драма 1993 Россия
Укрощение строптивых Комедия 2009 Россия
Холодное лето пятьдесят третьего Драма 1987 СССР
Царь Драма, Исторический 2009 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар ПРИКОЛЬНЫЙ ЧЕЛ,В БРАТЕ ХОРОШО СЫГРАЛ!
Оценка:
Аватар Да, МУХОМОР-это легенда
Аватар МУХОМОР и этим все сказано=)
Оценка:
Аватар Просто уважаемый Мухомор.
Оценка:
Аватар ТАЛАНТ
Аватар молодец!