Актёры и режиссёры

Нина Усатова

Дата рождения:
01 октябрь 1951
Оценка пользователей:
12 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нина Николаевна Усатова. Родилась: Рубцовка, Алтай, Россия. В 1979 году окончила театральное училище им. Щукина. С 1979 по 1989 гг. актриса ленинградского Молодежного театра, с 1989 года - актриса БДТ.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Американка Мелодрама 1998 Россия
Анекдоты Комедия 1990 СССР
Баллада о бомбере Военный 2011 Россия, Украина
Бумеранг Драма 2007 Россия
Вдовий пароход Драма 2010 Россия
Волкодав Фэнтези 2006 Россия
Гибель Империи Детектив 2005 Россия
Женская собственность Драма, Мелодрама 1999 Россия
Зеркало фараона Боевик, Приключения 2006 Россия
Кавказская рулетка Драма, Военный 2002 Россия
Мой друг Иван Лапшин Драма 1984 СССР
Не надо печалиться Комедия 2010 Россия
Окно в Париж Комедия 1993 Россия, Франция
Остров Драма 2006 Россия
Парк советского периода Драма 2006 Россия
Пелагия и белый бульдог Детектив 2009 Россия
По ту сторону Волков Криминальный, Драма 2002 Россия
Поп Военный, Драма 2010 Россия
Последний забой Драма, Комедия 2006 Россия
Прощальные гастроли Мелодрама, Приключения 1992 Россия, Белоруссия
Роковые яйца Фантастика 1995 Россия
Сделано в СССР Драма 2011 Россия
Улыбка Бога, или Чисто одесская история Комедия 2008 Россия
Фонограмма страсти Мелодрама, Триллер 2009 Россия
Холодное лето пятьдесят третьего Драма 1987 СССР
Чекист Драма 1991 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар ВЕСЕЛУКХА!
Оценка:
Аватар Смотрел Волкодав. Кино паршивое, но она свою роль хорошо исполнила.

А еще я учился вместе с ее сыном. :)
Аватар Есть в ней позёрство и академичность, которые вносят в игру некую искусственность, а так вроде даже ничего.
Оценка:
Аватар а еще "зал ожидания"