Актёры и режиссёры

Игорь Скляр

Дата рождения:
18 декабрь 1957
Оценка пользователей:
13 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Игорь Борисович Скляр. Родился в Курске. Окончил ЛГИТМиК (1979). В 1979-1980 - актер Томского ТЮЗа, с 1983 - Ленинградского Малого драматического областного театра. В кино с 1973 года (первая роль - Николай Масленок в фильме "Юнга Северного флота").

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
"Кедр" пронзает небо Драма 2011 Россия
Батальоны просят огня Военный 1985 СССР
Берегите женщин Комедия 1981 СССР
Вы не оставите меня Драма, Мелодрама 2006 Россия
Гибель Империи Детектив 2005 Россия
Дети понедельника Комедия 1997 Россия
Дримс Драма, Комедия 2013 Россия
Екатерина. Взлет Драма, Мелодрама, Исторический 2017 Россия
Курьер из 'Рая' Комедия, Приключения 2013 Россия
Лето волков Военный, Драма 2011 Россия
Молот Драма, Спорт 2016 Россия
Мы из джаза Музыкальный, Комедия 1983 СССР
На игре Боевик, Приключения 2009 Россия
На игре 2. Новый уровень Боевик, Приключения 2010 Россия
Настоящие Детектив, Криминальный 2011 Россия
Начни сначала Мюзикл 1985 СССР
Подземный переход Мелодрама 2012 Россия
Третьего не дано Военный 2009 Россия, Украина
Узник замка Иф Приключения 1988 СССР
Юнга Северного флота Драма, Военный 1973 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар согласен, актер хороший.
Оценка:
Аватар хороший актер.
Оценка:
Аватар girl_pinkglassesf!