Актёры и режиссёры

Мэтт ЛеБланк

Настоящее имя:

Matt LeBlanc

Дата рождения:
25 июль 1967
Страна:
США
Оценка пользователей:
39 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
После того как ему подарили мотоцикл в 8 лет, Мэт ЛеБланк начал принимать учатие в различных соревнованиях в надежде стать профессионалом. Он вскоре попал в аварию: мать попросила его найти другое применение талантам.
По окончании высшей школы, он направил свой взгляд на жизнь в Нью-Йорке. В 1987 году он работал на национальном комерческом телевидении, рекламировал джинсы "Левис", Кока Колу и Доритос. Мэт также появился в рекламе кошачьей еды от Хейнс, чем завоевал престижную премию " Золотой Лев" в 1987 на кинофестивале в Каннах. В 1988 ЛеБланк начал активно учиться актерскому искусству. В течении года он получил роль в телевизионном сериале "TV 101" и переехал в Лос-Анджелес. Его последущими ролями были роли в фильмах - "Вершина кучи", "Винни и Боби" и "Выжить несмотря ни на что".
Он также снялся в кабельном сериале "Изменение школьниц", "Дорожный бунтарь". ЛеБланк дебютировал в "Смотрящий итальянец" с Аланисом Морисетти. Впоследствии он снялся в семейной комедии "Эд" (режиссер Билл Коутери).
В течении следущих 10 лет фотографировался на плакаты, которые принесли ему известность в Амстердаме, Швейцарии, Германии, Ванкувере и различных частя Соединенных Штатов.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Друзья (сезон 1) Комедия 1994 США
Друзья (сезон 2) Комедия 1995 США
Друзья (сезон 3) Комедия 1996 США
Друзья (сезон 4) Комедия 1997 США
Друзья (сезон 5) Комедия 1998 США
Друзья (сезон 6) Комедия 1999 США
Друзья (сезон 7) Комедия 2000 США
Друзья (сезон 8) Комедия 2001 США
Друзья (сезон 9) Комедия 2002 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Самый прикольный чел в Друзьях!!!!
Оценка:
Аватар I love you)
Я обожаю Джоуи)))
Оценка:
Аватар кульный чел!
Оценка:
Аватар Чувак неимоверно крут!))В друзьях сыграл хорошо!!))
Аватар клёвый чел))) он единственный кто захотел продолжить съёмки от сериала друзья результат прикольный сериал под названием *Джоуи* ))
Аватар Джо просто лучший!!такого обаятельного парня ещё поискать надо!суперский актёр))люблю люблю люблю!
Аватар Браво!!! так сыграть в друзьях