Актёры и режиссёры

Лев Дуров

Дата рождения:
23 декабрь 1931
Оценка пользователей:
22 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Окончил Школу-студию МХАТ (1954), Высшие режиссерские курсы при ГИТИСе (1978). В 1954-1963 - актер Центрального детского театра, в 1963-1967 - театра им. Ленинского комсомола, с 1967 - актер драматического театра на Малой Бронной.
Народный артист СССР (1990).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
34-й скорый Боевик, Драма 1981 СССР
А в этой сказке было так Кукольная анимация 1984 СССР
Аленький цветочек Семейный, Сказка 1977 СССР
Бандитский Петербург (сезон 3 - Крах Антибиотика) Криминальный 2000 Россия
Беспредел Драма 1989 СССР
Бумбараш Трагикомедия, Приключения 1971 СССР
Весьегонская волчица Драма 2004 Россия
Военная разведка: Западный фронт Военный, Приключения 2010 Россия
Вооружён и очень опасен Вестерн 1977 СССР
Вся королевская рать Драма 1971 СССР
Гангстеры в океане Боевик 1991 СССР, Южная Корея, США
Графиня де Монсоро Исторический, Драма 1997 Россия
Детство Бемби Детский, Семейный 1985 СССР
Джек Восьмеркин - американец Комедия, Музыкальный 1986 СССР
Доброе утро Драма, Комедия 1955 СССР
Егорушка Драма 2010 Россия
Единственная дорога Военный 1974 СССР, Югославия
За Тридевять Земель Сказка, Детский 2002 Россия
Как дед великое равновесие нарушил Кукольная анимация 1976 СССР
Как стать счастливым Комедия, Музыкальный, Фантастика 1985 СССР
Какой звук издаёт комар Кукольная анимация 1989 СССР
Калина красная Драма 1973 СССР
Каштанка Приключения 1975 СССР
Клад Боевик, Драма 1988 СССР
Князь Владимир Рисованная анимация 2006 Россия
Ко мне, Мухтар! Документальный, Мелодрама, Музыкальный 1964 СССР
Кое-что из губернской жизни Комедия 1983 СССР
Колыбельная для брата Драма 1982 СССР
Ксения, любимая жена Федора Мелодрама 1974 СССР
Лебедев против Лебедева Драма 1965 СССР
Любовь Мелодрама 1991 СССР
Медведь - липовая нога Рисованная анимация, 1984 СССР
Москва-Кассиопея Фантастика, Семейный 1973 СССР
Мы с Шерлоком Холмсом Рисованная анимация 1985 СССР
Мышонок и красное солнышко Кукольная анимация 1986 СССР
Не бойся, я с тобой! Боевик, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения 1981 СССР
Не валяй дурака Детектив, Драма, Комедия, Криминальный, Приключения 1997 Россия
Не послать ли нам... гонца? Приключения, Комедия, Семейный 1998 Россия
Отроки во Вселенной Фантастика, Семейный 1975 СССР
Пеппи Длинныйчулок Детский, Семейный 1984 СССР
Последний бой майора Пугачева Военный, Драма 2005 Россия
Приключения Васи Куролесова Рисованная анимация 1981 СССР
Про Ерша Ершовича Кукольная анимация 1979 СССР
Про щенка Кукольная анимация 1979 СССР
Пуля-дура: Возвращение агента Детектив 2008 Россия
Садко богатый Кукольная анимация 1975 СССР
Сверхновая Фантастика 2000 Нет
Село Степанчиково и его обитатели Драма 1989 СССР
Семь сорок Комедия 1992 Украина
Серые волки Биография, Детектив, Исторический 1993 Россия
Сирота казанская Комедия 1997 Россия
Сказка дедушки Ай По Кукольная анимация 1976 СССР
Сказка странствий Сказка, Семейный 1983 СССР, Чехословакия, Румыния
Следствие ведут знатоки Детектив, Драма 1971 СССР, Россия
Старики-Разбойники Комедия 1971 СССР
Странные взрослые Мелодрама 1974 СССР
Туфли с золотыми пряжками Комедия, Мюзикл 1976 СССР
Человек с бульвара Капуцинов Комедия, Вестерн 1987 СССР
Черт с портфелем Комедия 1966 СССР
Шаг навстречу Комедия 1975 СССР
Я шагаю по Москве Комедия 1963 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Первокласный актер. Вечная ему память.
Аватар Отличный актер,хороший человек.
Оценка:
Аватар люблю этого актёра
Оценка:
Аватар Хороший актер.
Оценка:
Аватар замечательный,очень талантливый актёр!!!10 б!!!
Оценка:
Аватар С детства его обожала суперский актёр и однозначно 10 баллов.
Оценка:
Аватар замечательный актёр...