Актёры и режиссёры

Валентина Талызина

Дата рождения:
22 январь 1935
Оценка пользователей:
12 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в городе Омске. Окончила Государственный институт театрального искусства (1958). C 1958 - актриса Академического театра им. Моссовета.
Народная артистка РСФСР (1985).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Афоня Комедия 1975 СССР
Бананы Комедия 1971 США
Гений Трагикомедия 1991 Россия
Еще люблю, еще надеюсь Драма 1985 СССР
Женитьба Комедия 1977 СССР
За Тридевять Земель Сказка, Детский 2002 Россия
Зигзаг удачи Комедия 1968 СССР
Зловредное воскресенье Комедия, Семейный, Мюзикл 1986 СССР
Ирония судьбы. Продолжение Комедия 2007 Россия
Кот Котофеевич Рисованная анимация, 1981 СССР
Линии судьбы Детектив, Мелодрама 2003 Россия
Лиса Патрикеевна Рисованная анимация 1982 СССР
О бедном гусаре замолвите слово Комедия 1980 СССР
После дождичка в четверг Сказка 1987 СССР
Предчувствие Драма 2013 Россия
Придут страсти-мордасти Драма, Семейный 1981 СССР
Приморский бульвар Мюзикл, Комедия 1988 СССР
Путь в 'Сатурн' Военный 1967 СССР
Рейдер Драма, Криминальный 2011 Россия
Руанская дева по прозвищу Пышка Мюзикл 1989 СССР
Уроки французского Мелодрама 1978 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар кул тётка)
Оценка:
Аватар Вечно,играет все роли на все 100%!!!
Оценка: