Актёры и режиссёры

Ольга Аросева

Дата рождения:
21 декабрь 1925
Оценка пользователей:
9 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в Москве. Училась в Московском городском театральном училище. С 1946 - актриса Ленинградского Театра комедии, с 1950 - актриса Театра сатиры в Москве, в 1969-1971 - актриса Драматического театра на Малой Бронной. Народная артистка РСФСР (1985).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Безумный день Комедия, Мюзикл 1956 СССР
Берегись автомобиля Комедия 1966 СССР
Бобры идут по следу Кукольная анимация 1970 СССР
Два дня чудес Комедия 1970 СССР
Девушка без адреса Комедия 1957 СССР
Доверчивый дракон Рисованная анимация 1988 СССР
Интервенция Приключения 1968 СССР
Как лиса зайца догоняла Рисованная анимация 1979 СССР
Книга Мастеров Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези 2009 Россия
Мы с вами где-то встречались Комедия 1954 СССР
Невероятные приключения итальянцев в России Комедия 1973 СССР, Италия
Нежно-голубой Комедия 1996 Франция
Приключения Фунтика Рисованная анимация 1986 СССР
Свадьба с приданым Комедия, Мюзикл 1953 СССР
Сваты 5 Комедия 2011 Украина
Слоненок пошел учиться Кукольная анимация 1984 СССР
Тебе настоящему Мелодрама 2004 Россия, Украина
Трембита Комедия 1968 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии