Актёры и режиссёры

Николай Лебедев

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
10 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Николай Сергеевич Лебедев. Заслуженный артист РФ. В 1950 году окончил Школу-студию МХАТ им. Горького (руководитель курса — В. Я. Станицын). Актер театра им. Моссовета.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Апостол Боевик, Военный 2008 Россия
Волкодав Фэнтези 2006 Россия
Дай лапу, Друг Семейный 1967 СССР
Звезда Драма, Военный 2002 Россия
Зимнее утро Драма 1966 СССР
Змеиный источник Ужасы, Триллер, Мелодрама, Детектив 1997 Россия
Легенда №17 Биография, Спорт 2012 Россия
Отпуск за свой счет Комедия 1981 СССР
Старая крепость Приключения 1973 СССР
Фонограмма страсти Мелодрама, Триллер 2009 Россия
Экипаж Драма, Приключения, Триллер 2016 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Волкодав, пожалуй сильно выбивается из всего, что он снял. Режиссёр талантливый и снимает очень добротно, но реверансы голливуду, как-то не вяжутся. Очень жаль, что именно такой, он увидел экранизацию замечательной книги.
Оценка:
Аватар сними такой-же фильм как(звезда)
Оценка: