Актёры и режиссёры

Юрий Цурило

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
5 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Окончил Ярославское театральное училище. Работает в Александринке (С.-Петербург).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
"Кедр" пронзает небо Драма 2011 Россия
Андерсен. Жизнь без любви Мелодрама, Сказка 2006 Россия
Бандитский Петербург (сезон 5 - Опер) Криминальный 2000 Россия
Бандитский Петербург (Сезон 6 - Журналист) Криминальный 2003 Россия
Вий Фэнтези, Триллер 2013 Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия
Гольфстрим под айсбергом Фэнтези, Драма 2011 Россия, Латвия
Дубровский Драма 2014 Россия
Дурак Драма 2014 Россия
Жуков Биография, Исторический, Мелодрама 2011 Россия
Залётчики Комедия 2014 Россия
Золотой капкан Боевик 2010 Россия
Зоннентау Драма, Приключения, Триллер 2012 Россия
Копейка ВАЗ-2101 Комедия 2002 Россия
Личный номер Боевик 2004 Россия
Овсянки Драма, Мелодрама 2010 Россия
ПираМММида Биография, Драма, Криминальный, Боевик, Триллер 2010 Россия
Саквояж со светлым будущим Детектив 2007 Россия, Украина
Синдром дракона Драма, Триллер, Детектив 2012 Украина, Россия
Скиф Драма, Исторический, Фэнтези, Боевик, Приключения 2017 Россия
Спасите наши души Драма, Военный 2008 Россия, Украина
Строптивая мишень Криминальный, Триллер 2004 Россия
Только ты Криминальный, Мелодрама 2011 Россия
Трудно быть Богом Фантастика 2013 Россия
Хайтарма Драма, Военный, Исторический 2013 Украина
Хрусталев, машину! Драма 1998 Россия, Франция

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Обычный актер нечего лишнего !!!!
Оценка:
Аватар не рипомнб его вообще...
Оценка: