Актёры и режиссёры

Олег Фомин

Дата рождения:
21 май 1962
Оценка пользователей:
19 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Олег Борисович Фомин. Родился в г.Тамбове. В 1983 окончил театральное училище им. М. Щепкин (мастерская Ю. Соломина). Работал в Рижском ТЮЗе. Поставил спектакли: "Нина" А.Руссен (театр Ленком, антреприза, 1997г., Д.Харатьян, С.Никоненко, Е.Шанина), "Пещерные люди" У.Сароян (антреприза, 1995г., Останкино, Т.Васильева, А. Джигарханян и др).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Весьегонская волчица Драма 2004 Россия
Вторжение Мелодрама 2008 Россия
Господа офицеры. Спасти императора Драма, Исторический 2008 Россия
День выборов Комедия 2007 Россия
Залезть на луну Драма, Криминальный 2010 Россия
Контракт со смертью Триллер 1998 Россия
Курьерский особой важности Приключения, Боевик 2013 Россия
Развод и девичья фамилия Детектив 2012 Россия, Украина
Самый лучший фильм-2 Комедия 2009 Россия
Фанат 2 Боевик 1990 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар день выборов круто,смф-2 не спас,но режисёр не плохой
Оценка:
Аватар Актёр суперский и все роли исполняет блестяще,и плюс все фильмы с его участием мне всегда нравились!!! Даже Некс все части смотрела на одном дыхание и Малыш каратист мне очень в души запал и конечно фильм Контракт со смертью тоже понравился!
Аватар Вот День выборов он классно сделал))