Актёры и режиссёры

Оксана Фандера

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
16 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Призер первого конкурса красоты "Московская красавица". После конкурса начала сниматься в кино, училась у режиссера Анатолия Васильева. Сейчас Оксана Фандера играет в двух антрепризных постановках: "О мышках и людях" с Дмитрием Харатьяном, а также у Татьяны Догилевой в спектакле "Лунный свет, медовый месяц".
Замужем за сыном Олега Ивановича Янковского - Филиппом. Имеет двоих детей.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
В движении Драма 2002 Россия
Долина роз Драма 2011 Россия, Латвия
Дураки умирают по пятницам Боевик, Криминальный 1990 СССР, Болгария
Казароза Драма, Криминальный 2005 Россия
Каменная башка Драма 2008 Россия
Красный жемчуг любви Мелодрама 2008 Россия, Украина
Огни притона Драма 2011 Россия
Про любоff Мелодрама 2010 Россия
Салют-7 Драма, Приключения, Триллер 2017 Россия
Соловей-Разбойник Боевик, Комедия, Приключения 2012 Россия
Статский советник Детектив 2005 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Милая актриса)Мне она очень нравится!Талант все таки присутствует!
Аватар Я бы сказала, что она одна из лучших!
Аватар Прелестная и хорошая актриса.
Оценка: