Актёры и режиссёры

Валерий Тодоровский

Дата рождения:
08 май 1962
Оценка пользователей:
11 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Валерий Петрович Тодоровский. Кинорежиссер, драматург, продюсер. Родился в Одессе. Окончил сценарно-киноведческий факультет сценарное отделение ВГИКа в 1984 году. Финалист программы "Номинация. Кино. ХХI век." на кинофоруме в Ялте-94 с фильмом "Любовь".
С 5 мая 2000 года занимает должность - Заместитель Генерального директора по кинопроизводству Государственной телевизионной компании "Телеканал "Россия" (РТР).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Большой Драма 2016 Россия
Любовник Драма 2002 Россия
Любовь Мелодрама 1991 СССР
Мой сводный брат Франкенштейн Драма 2004 Россия
Оттепель (Сезон 1) Драма 2013 Россия
Стиляги Мюзикл, Комедия 2008 Россия
Страна глухих Драма 1998 Россия
Тиски Драма, Криминальный, Триллер 2007 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар уважаю его.
Оценка:
Аватар Валерий Петрович Тодоровский просто он наше будещее....Побольше таких,как он респект и уважанение ему ...10 баллов.
Оценка: