Актёры и режиссёры

Екатерина Редникова

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
11 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в Москве. Окончила РАТИ (ГИТИС) в 1994. В "Et Cetera" сыграла роли Рут в "За горизонтом" Ю.О'Нила, Кормилицы в "Лекаре понволе" Мольера, Смуглой леди в "Смуглой леди сонетов" Б.Шоу. Премия "Ника"(1998) за лучшую женскую роль в фильме "Вор" (реж. П.Чухрай).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Барышня-крестьянка Мелодрама 1995 Россия
Вор Драма 1997 Россия, Франция
Дом Драма 2011 Россия
Записки экспедитора тайной канцелярии Детектив, Исторический, Приключения 2010 Россия
Каунасский блюз Драма 2004 Россия
Подарок Сталину Драма 2008 Казахстан
Последний бронепоезд Военный, Драма 2006 Россия
Путь самца Мелодрама 2008 Россия
Риск без контракта Боевик, Криминальный, Мелодрама, Приключения 1992 Россия
Стерва Мелодрама 2009 Россия, Украина
Тот, кто гасит свет Драма, Криминальный, Детектив, Триллер 2008 Россия
Ч/Б Комедия, Криминальный, Фантастика 2014 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Зашибись!
Оценка:
Аватар Очень красивая и талантливая актриса, из современных наших актрис, пожалуй, больше всех нравиться.
Оценка: