Актёры и режиссёры

Кристина Орбакайте

Дата рождения:
25 май 1971
Оценка пользователей:
37 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Кристина Эдмундовна Орбакайте родилась в Москве. Мама - Алла Борисовна Пугачева, отец - Миколас Эдмунтас Орбакас, артист. В семилетнем возрасте Кристина дебютировала на телевидении в передаче "Веселые нотки" с песней Солнышко смеется (музыка Эдуарда Ханка). В 1982 в передаче "Утренняя почта" Кристина выступила с песней Пусть говорят (музыка Игоря Николаева), которая затем была записана на пластинку вместе с песнями в исполнении Альберта Асадуллина. Популярность Кристине Орбакайте принесла роль в фильме Ролана Быкова "Чучело" (1983). В 1984-91 Кристина Орбакайте работает в балете "РЕЦИТАЛ". С 1992 гастролирует с балетом "ТОДЕС". Сыграла главную роль в фильме "Благотворительный бал" (режиссер Эфраим Севела, 1993). В начале 90-х годов снималась в телефильмах Светланы Дружининой "Гардемарины, вперед!" и "Виват, гардемарины!" (роль принцессы Фике).
В 1992 начинается сольная карьера Кристины Орбакайте как певицы. На "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой певица дебютирует с песней Поговорим (слова и музыка Игоря Николаева). Затем выходят два клипа на песни Позови меня (режиссер Федор Бондарчук) и Горькое похмелье (режиссер Федор Гаврилов). Эти песни вошли в первый альбом Кристины Орбакайте "Верность" (1993).
В 1995 сформировалась группа "ЧУЧЕЛО", с которой в настоящее время выступает певица.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Заговор Драма, Исторический 2007 Россия
Любовь-морковь Комедия, Мелодрама 2007 Россия
Любовь-морковь 2 Комедия, Мелодрама 2008 Россия
Любовь-морковь 3 Комедия 2011 Россия
Морозко Музыкальный 2010 Россия
Незнайка на луне Рисованная анимация 1997 Россия
Три богатыря Мюзикл, Комедия 2013 Россия
Фара Драма, Криминальный 1999 Казахстан, Россия
Чучело Драма 1983 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар любовь морковь
Оценка:
Аватар ЧУЧЕЛО..=))нОРМАЛЬНАЯ ТЕТКА!
Оценка:
Аватар Буратина
Оценка:
Аватар да ну...
Аватар ну так...посредственная особа. как певица и актриса тем более.
Оценка:
Аватар Ошибаешься , на этом фото она как-раз таки вышла хорошо.
Аватар да...фотка не из лучших!
Аватар неплохая*
Оценка:
Аватар Мдяяяяяяяяяяяяяяя фотка то не очень,но в целом неплозаяпевица,актриса и мать 2 детей....... В Бесольцеву сыграла блестяще,такая пипачка в детстве была анаша примадонна Алла Пугачёва всегда её называла крыска ......
Оценка:
Аватар Ну и фотка) Людей пугать только)
Как актриса понравилась в "чучеле", остальное не айс)
Оценка:
Аватар о ужас,зря она так накрасилась
Аватар Она оч...классная
а ава не оч.....удачна
Аватар она гот?)))
Аватар ужас!
Аватар дурында!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар СУПЕР