Актёры и режиссёры

Полина Кутепова

Дата рождения:
01 август 1971
Оценка пользователей:
7 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Полина Павловна Кутепова. Окончила ГИТИС (1993, мастерская П. Фоменко). С 1993 - актриса театральной мастерской Петра Фоменко.
6 января 1997 г. Полине была вручена премия "Золотой Овен".
22 ноября 1997 г. она получила премию "Кумир" в номинации "Будущий кумир".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Военный госпиталь Драма 2012 Россия
Возвращение Буратино Семейный, Приключения 2013 Россия
Дом ветра Драма 2011 Россия
Инди Мелодрама 2007 Россия
Ку! Кин-дза-дза Фантастика, Комедия 2012 Россия
Мелкий бес Драма, Детектив 1995 Россия
Настя Мелодрама 1993 Россия
Обстоятельства Комедия 2009 Россия
Отец Драма 2007 Россия
Пелагия и белый бульдог Детектив 2009 Россия
Рыжий, честный, влюбленный Детский 1984 СССР
Чудо Драма 2009 Россия
Штрафбат Драма, Исторический 2004 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар а мне наобот голос не нравтся...хотя играет очень хорошо.
Оценка:
Аватар Обожаю ее голос!