Актёры и режиссёры

Дина Корзун

Дата рождения:
13 апрель 1971
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Дина Александровна Корзун.
Окончила школу-студию МХАТ (класс А.Б.Покровской).
Лауреат премии "Ника" за лучшую женскую роль в фильме "Страна глухих" (1998 год).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Братья Карамазовы Драма 2009 Россия
Гражданин начальник Драма, Криминальный 2001 Россия
Замерзшие души Драма, Комедия 2009 США, Франция
Кука Драма 2007 Россия
Прощальное дело Драма, Триллер 2009 Франция
Сорок оттенков грусти Драма 2005 США
Страна глухих Драма 1998 Россия
Теория Запоя Комедия 2003 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар так себе...
Оценка:
Аватар прикольная...