Актёры и режиссёры

Ингеборга Дапкунайте

Дата рождения:
20 январь 1963
Страна:
Литва
Оценка пользователей:
38 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в Вильнюсе. Окончила Литовскую консерваторию (1985, факультет хорового и театрального искусства, курс Йонаса Вайткуса). Работала в Вильнюсском молодежном театре. Живет в Англии.
Премия "НИКА" в номинации "Актриса" за 1994 год.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Война Военный, Боевик, Драма 2002 Россия
Ганнибал: Восхождение Триллер 2007 США
Зимы не будет Комедия 2014 Россия
Интердевочка Драма 1989 СССР
Матильда Триллер, Драма, Исторический 2017 Россия
Морфий Драма 2008 Россия
Москва 2017 Фантастика, Триллер 2012 США
Небесный суд Драма 2011 Россия
Небесный суд. Продолжение Драма 2014 Россия
Новая земля Боевик, Фантастика 2008 Россия
Ночной продавец Криминальный, Комедия 2004 Россия
По этапу Исторический, Драма 2007 Великобритания, Россия
Про любовь. Только для взрослых Комедия 2017 Россия
Прощальное дело Драма, Триллер 2009 Франция
Семь лет в Тибете Драма 1997 США
Скорый «Москва-Россия» Комедия, Приключения 2014 Россия
Утомленные солнцем Драма 1994 Россия, Франция
Циники Драма 1991 СССР, Италия
Шик Драма, Комедия 2003 Германия, Италия, Россия, Франция, Украина

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Голос бесит...не очень хорошая актриса.
Оценка:
Аватар актриса талантливая.
Оценка:
Аватар Милейшее создание
Оценка:
Аватар мне она не нравится во всём
Оценка:
Аватар Боргуингу в топку.
Оценка:
Аватар опять описался в этом слове.)))
[цензура]
Оценка:
Аватар она такая милая и обоятельная, что ее сложно не любить.
10 баллов.
Оценка:
Аватар Литовочка, мне она нравилась в шоу Большой брат....Жаль,что мало снимается в кино .............
Оценка:
Аватар Офигенная даже. Особенно мне нравится её акцент=)
ага акцент по правде улет!!!Полностью с тобой согласна во всем!!!
Аватар Офигенная даже. Особенно мне нравится её акцент=)
Аватар Потрясающая женщина и хорошая актриса