Актёры и режиссёры

Том Беренджер

Настоящее имя:

Tom Berenger

Дата рождения:
31 май 1950
Оценка пользователей:
27 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Настоящее имя - Томас Майкл Мур. Родился в г.Чикаго, штат Иллинойс, США. Трижды женат - Барбара Уильсон (1975 - 1985, двое детей), Лиза Уиллиамс (1986 - 1997, трое детей), Патрисия Альваран (1997 - по настоящее время).
Учился в университете штата Миссури по специальности "журналистика". Студентом увлекся театром. Перебравшись в середине 70-х годов в Нью - Йорк, всерьез занялся актерской деятельностью. На киноэкранах дебютировал в 1976 году в фильме "Натиск", после чего роли в кино и на телевидении последовали одна за другой. Наконец, в 1986 году роль сержанта Барнса в фильме Оливера Стоуна "Взвод", принесшая ему первую номинацию на Оскар".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Безмолвный яд Триллер 2009 США
Быстрее пули Боевик, Драма, Криминальный, Триллер 2010 США
Вдребезги Детектив, Криминальный, Триллер 1991 США
Взвод Военный, Драма 1986 США
Взлом Триллер, Приключения 2000 США
Высшая лига Комедия, Спорт 1989 США
Высшая лига 2 Комедия, Спорт 1994 США
Геттисберг Военный, Драма 1993 США
Грешники и Святые Боевик, Криминальный, Триллер 2010 США
Детоксикация Триллер 2001 США
Если наступит завтра Мелодрама, Приключения 1986 США
Заговор Триллер 1998 США
Замена Боевик 1996 США
Затяжной прыжок Боевик, Приключения 1999 США
Знак Голливуда Боевик, Комедия, Криминальный 2001 США
Козырные тузы 2: Бал смерти Боевик, Комедия, Криминальный 2010 Канада, США
Конвоиры Комедия 1994 США
Начало Детектив, Триллер, Фантастика 2010 Великобритания, США
Перекрестный огонь Боевик, Триллер, Драма, Криминальный, Детектив 2014 США
Последняя воля Триллер, Драма 2010 США
Последняя истина Триллер 2001 США
Снайпер Боевик 1993 США
Снайпер 2 Боевик 2002 США
Снайпер 3 Боевик 2004 США
Снайпер: Идеальное убийство Боевик, Триллер, Драма 2017 США
Снайпер: Наследие Боевик, Триллер 2014 США
Тормоз Боевик, Триллер 2011 США
Тренировочный день Триллер 2001 США
Турбулентность 2: Страх полетов Боевик, Триллер 1999 США
Убийца ворон Боевик, Триллер, Криминальный 1998 США
Хэтфилды и МакКои Вестерн, Мелодрама, Исторический 2012 США
Чарли Валентин Драма 2009 США
Щепка Триллер, Детектив 1993 США
Язык тела Триллер 1995 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар хорошо играет
Оценка:
Аватар Затянул свою карьеру
Аватар да не, неплохо играет мужик...
Оценка:
Аватар Мдяяяяяяяяяяяяяяяя,а он мне не нравится совсем и баста!
Оценка: