Актёры и режиссёры

Тери Поло

Настоящее имя:

Teri Polo

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
9 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Ангел по соседству Семейный 2012 США
Врата в 3D Триллер, Ужасы 2009 США
За гранью Драма, Мелодрама, Военный 2003 США
За гранью Триллер 2012 США
Знакомство с родителями Комедия 2000 США
Знакомство с Факерами Комедия 2004 США
Знакомство с Факерами 2 Комедия 2010 США
Прибытие Фантастика, Триллер 1996 США
Призрак у маяка Ужасы, Триллер 2009 США
Шторм Боевик, Драма, Трагикомедия, Фантастика 2009 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар милашка....
Оценка: