Актёры и режиссёры

Бен Стиллер

Настоящее имя:

Ben Stiller

Дата рождения:
30 ноябрь 1965
Страна:
США
Оценка пользователей:
135 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Бен Стиллер родился в Нью-Йорке (США) в актерской семье. Кинематографии он учился в UCLA (Калифорнийский университет в Лос - Анджелесе). Карьера Бена Стиллера началась в 1987 году, когда он впервые снялся в кино - в фильме Стивена Спилберга "Империя солнца", дебютировал на телевидении в постановке труппы "American Playhouse" и вдобавок впервые выступил как сценарист (а заодно и как актер) в десятиминутной пародии на фильм Мартина Скорсезе "Цвет денег". Короткометражку эту он удачно продал в шоу "Saturday Night Live" и несколько лет выступал и писал сценарии для этой программы. Затем было его собственное шоу на MTV - "The Ben Stiller Show". Он продолжал сниматься в кино: "Близкий родственник", "Стелла", "Шоссе в ад". В 1994 году Бен Стиллер дебютирует и как режиссер комедийной лентой о "поколении Х" "Реальность кусается" (1994), а в 1996 году выходит его фильм "Кабельщик", в котором главную роль сыграла восходящая звезда американского кино комик Джим Кэрри.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Вечная полночь Драма 1998 США
Все без ума от Мэри Комедия 1998 США
Выбор свудьбы (Баловни судьбы) Комедия 2006 США
Вышибалы Комедия 2004 США
Гринберг Драма, Комедия 2009 США
Девушка моих кошмаров Комедия, Мелодрама, Драма 2007 США
Дружинники Комедия, Фантастика 2012 США
Дюплекс Комедия, Криминальный 2003 США
Зависть Комедия 2004 США
Знакомство с Марком Комедия 2009 США
Знакомство с родителями Комедия 2000 США
Знакомство с Факерами Комедия 2004 США
Знакомство с Факерами 2 Комедия 2010 США
И пришла Полли Мелодрама, Комедия 2004 США
Империя солнца Драма 1987 США
Кабельщик Драма, Комедия, Триллер 1996 США
Как украсть небоскреб Комедия, Криминальный 2011 США
Мадагаскар Компьютерная анимация 2005 США
Мадагаскар 3 Комедия, Семейный 2012 США
Мадагаскар: Любовная лихорадка Семейный 2011 США
Не будите спящую собаку Комедия 1996 США
Невероятная жизнь Уолтера Митти Фэнтези, Приключения, Комедия, Драма 2013 США
Ночь в музее Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика 2006 США
Ночь в музее 2 Боевик, Комедия 2009 Канада, США
Ночь в музее: Секрет гробницы Фэнтези, Комедия, Приключения, Семейный 2014 США, Великобритания
Образцовый самец Комедия 2001 США
Образцовый самец 2 Комедия 2016 США
Реальность кусается Комедия, Драма, Мелодрама 1994 США
Рождественский Мадагаскар Семейный 2009 США
Семейка Тененбаум Комедия, Драма 2001 США
Солдаты неудачи Боевик, Комедия, Криминальный 2008 Германия, США
Сохраняя веру Комедия 2001 США
Старски и Хатч Комедия, Боевик 2004 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар мне он очень нравится
Оценка:
Аватар Один из лучших актёров комического плана!!!!
Оценка:
Аватар угарный мужик, на счет фото согласен!
Оценка:
Аватар фото неудачное
Оценка:
Аватар Я его очень люблю.!!!
Оценка:
Аватар Потресающий актёр!!!!!!!!!!!!
Оценка:
Аватар Очень веселый мужик :)
Оценка:
Аватар ))))
Оценка:
Аватар AAA rulez)
Оценка:
Аватар Обажаю))))
Оценка:
Аватар Отличный "подземный зародыш мира комедий"! Pershin, сравните разные комедии производства США, и вы поймете, что те, в которых участвует данный актер, отнюдь не самы плохие. 10 баллов. =)
Аватар подземный зародыш мира комедий
Оценка:
Аватар может юмор у него и не очень но впринцепи фильмы с его участием ничего так и оставляют хорошее впечатление)
Аватар хорош мужик))
Аватар неплохой актер
Оценка:
Аватар классный)
Оценка:
Аватар Веселый актер.
Оценка:
Аватар он клёвый!!!
Оценка:
Аватар смешной))
Оценка:
Аватар :)
Оценка: