Актёры и режиссёры

Винг Рэймс

Настоящее имя:

Ving Rhames

Дата рождения:
12 май 1961
Оценка пользователей:
21 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Гарлеме, штат Нью-Йорк, США. В 1983 окончил Школу сценического искусства и Джуллиардовскую школу в Нью-Йорке, затем играл в театрах, как на Бродвее, так и в менее значительных.
С середины 80-х годов актер довольно много снимается на телевидении, где сыграл первую свою заметную роль - отца писателя Джеймса Болдуина в его автобиографическом фильме "Иди, скажи горам" (1984).
Рэймс известен исполнением ролей вьетнамских ветеранов, особенно в бродвейской постановке "Зимние мальчики" (1985), и таких фильмах, как "Военные потери" Брайана Де Пальмы и "Лестница Иакова".
Одна из наиболее знаменитых ролей актера - роль Марцелласа Уолласа в "Криминальном чтиве".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Ангел зла Триллер, Ужасы 2009 США
Вне поля зрения Боевик, Приключения 1998 США
Воздушная тюрьма Боевик, Триллер, Криминальный 1997 США
Западня Экшн 1999 США
Король Авеню Триллер 2010 США
Криминальное чтиво Приключения 1994 США
Лестница Иакова Мистика, Триллер 1990 США
Миссия невыполнима 2 Боевик 2000 США
Миссия невыполнима 3 Экшн, Приключения, Боевик 2006 США
Миссия: невыполнима Боевик, Приключения, Триллер 1996 США
Обсуждению не подлежит Боевик 2002 США
Отправь его в ад, Мэлоун Боевик, Криминальный, Триллер 2009 США
Подарок Триллер, Детектив, Боевик 2009 США
Пожизненно Боевик 2010 США
Последняя Фантазия: Духи внутри нас Приключения, Фантастика, Фэнтези 2001 США, Япония
Продавец Комедия 2009 США
Рассвет мертвецов Боевик, Триллер, Ужасы 2004 США
Смертельная гонка: Франкенштейн жив Боевик, Триллер, Фантастика 2010 ЮАР
Стриптиз Драма 1996 США
Суррогаты Боевик, Триллер, Фантастика 2009 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Брутал))
Оценка:
Аватар хорош.
Оценка:
Аватар харизматичен.
Оценка:
Аватар это да, спору нет...
Оценка:
Аватар Эм...крутой чел!
Оценка:
Аватар омг...
Оценка: