Актёры и режиссёры

Томас Арана

Настоящее имя:

Tomas Arana

Дата рождения:
03 апрель 1959
Оценка пользователей:
8 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Калифорнии, США.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Гладиатор Драма 2000 США
Миссия Лондон Комедия 2010 Великобритания, Венгрия, Швеция, Болгария, Македония
Области тьмы Триллер 2011 США
Одержимость Майкла Кинга Ужасы 2014 США
Помпеи Драма 2006 Италия
Превосходство Борна Боевик 2004 США
Рыба-монстр Триллер, Ужасы 2004 США
Собор Ужасы 1991 Италия
Телохранитель Мелодрама, Триллер 1992 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар неплохо
Оценка:
Аватар хороший актер!