Актёры и режиссёры

Ирина Скобцева

Дата рождения:
22 август 1927
Оценка пользователей:
6 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в Туле. Окончила Школу-студию при МХАТ (1955). С 1956 - актриса Театра-студии киноактера. С 1971 - педагог актерского мастерства во ВГИК (мастерская С. Бондарчука).
Народная артистка РСФСР (1974).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Алька Драма, Военный 2006 Россия
Борис Годунов Драма, Исторический 1986 Польша, ФРГ, Чехословакия, СССР
Жара Комедия 2006 Россия
Зависть богов Драма, Мелодрама 2000 Россия
Зигзаг удачи Комедия 1968 СССР
Золото Драма, Комедия 2012 Россия
Молчание доктора Ивенса Фантастика 1973 СССР
Мэри Поппинс, до свидания Мюзикл, Фэнтези, Семейный 1983 СССР
Обыкновенный человек Комедия 1957 СССР
Они сражались за Родину Военный, Драма 1975 СССР
Опасные каникулы Приключения, Семейный, Комедия 2016 Россия
Отелло Драма 1955 СССР
Тайна тёмной комнаты Приключения, Детский 2014 Россия
Тихий Дон Драма 2006 Италия, Россия
Янтарные крылья Драма, Мелодрама 2003 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Ой, бабулечка ягулечка.................
Оценка: