Актёры и режиссёры

Марина Яковлева

Дата рождения:
01 апрель 1959
Оценка пользователей:
6 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в городе Зима Иркутской области. Окончила Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1980). С 1982 - актриса киностудии им. М. Горького, в 1989-1990 - театра "Школа современной пьесы" под руководством И. Райхельгауза, с 1991 - Нового драматического театра. В титрах некоторых фильмов указывалась как Марина Яковлева-Ростоцкая.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
55 градусов ниже нуля Драма 1986 СССР
Бомж Драма 2006 Украина
Клубничка Комедия 1996 Россия
Наградить (посмертно) Военный 1986 СССР
После дождичка в четверг Сказка 1987 СССР
Раз, два - горе не беда! Сказка 1988 СССР
Сашка Военный 1982 СССР
Тайна золотой горы Приключения 1985 СССР
Упасть вверх Драма, Мелодрама 2002 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Прикольная и очень красивая актриса......... Сейчас пышечкой стала..........
Оценка: