Актёры и режиссёры

Дастин Хоффман

Настоящее имя:

Dustin Hoffman

Дата рождения:
08 август 1937
Страна:
США
Оценка пользователей:
68 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Учился актерскому мастерству в студии при театре "Пасадена Плейхаус". Его кинокарьера длится уже более 30 лет. Он дебютировал в 1967 году в фильме "Выпускник" Майка Николса. С тех пор актер сменил огромное количество образов, с потрясающим мастерством сыграл много неоднозначных ролей.
За роль в семейной мелодраме "Крамер против Крамера" (1979) Дастин Хоффман был награжден "Оскаром" как лучший актер. В дальнейшем он продемонстрировал и незаурядный комический талант в "Тутси" (1982), а за роль Реймонда Баббита в драме Барри Левинсона "Человек дождя" (1988) получил второй "Оскар". В 1989 году он получает специальный приз от дирекции Берлинского кинофестиваля. Американский Институт Кино (AFI) присудил Дастину Хоффману награду 1999 года за достижения в области кино. Актер стал 27 обладателем престижного приза.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Безумный город Драма, Триллер 1997 США
Быть Джоном Малковичем Комедия 1999 США
Вердикт за деньги Триллер, Драма 2003 США
Взломщики сердец Комедия 2004 Германия, США
Волшебная страна Мелодрама 2004 США
Выпускник Комедия, Мелодрама, Драма 1967 США
Дик Трэйси Боевик, Приключения 1990 США
Жанна д'Арк Исторический, Драма 1999 Франция
Знакомство с Факерами Комедия 2004 США
Знакомство с Факерами 2 Комедия 2010 США
Капитан Крюк Фэнтези, Приключения, Семейный 1991 США
Крамер против Крамера Драма 1979 США
Кунг-фу Панда 2 Боевик, Комедия, Приключения, Семейный 2011 США
Кунг-фу Панда 3 Боевик, Комедия, Приключения, Семейный 2016 США, Китай
Кунг-Фу Панда: Загадки свитка Боевик, Комедия, Приключения 2016 США
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск Комедия 2010 США
Лавка чудес Комедия, Фэнтези, Семейный 2007 США
Марафонец Триллер, Детектив 1976 США
Миля лунного света Мелодрама, Драма 2002 США
Мотылек Драма 1973 США, Франция
Парфюмер: история одного убийцы Драма, Криминальный, Триллер 2006 Германия, Испания, США, Франция
Персонаж (Нелепей Вымысла) Комедия, Драма, Мелодрама, Фэнтези 2006 США
По версии Барни Драма 2010 Италия, Канада
Повар на колесах Комедия 2014 США
Последний шанс Харви Драма, Мелодрама 2008 Великобритания, США
Потерянный город Драма 2005 США
Сапожник Фэнтези, Драма, Комедия 2014 США
Соломенные Псы Триллер 1971 Великобритания
Спящие Драма 1996 США
Сфера Фантастика, Триллер 1998 США
Тутси милашка Комедия 1982 США
Уверенность (Афера) Комедия, Криминальный 2003 США, Канада, Германия
Удача (Сезон 1) Драма, Криминальный, Спорт 2011 США
Хвост виляет собакой Трагикомедия 1997 США
Человек дождя Драма 1988 США
Эпидемия Драма, Фантастика, Триллер 1995 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар rain man=)
Оценка:
Аватар Красавец!
Оценка:
Аватар блин где достать фильм с ним по названию " Герой " нет ни у кого :(
Аватар Потрясающий актер! все роли сыграл безупречно! жаль, что некоторые роли все же он сыграл зря...
Оценка:
Аватар Потрясающий актер! все роли сыграл безупречно! жаль, что некоторые роли все же он сыграл зря...
Оценка:
Аватар мега чел.Раньше,как-то я на него мало внимание обращал,но сейчас...смотря его фильмы просто восхищаюсь.Супер!!!супер!!!супер!!! 100б
Оценка:
Аватар он везде!))) и при этом это очень хорошо)
Аватар прикольный
Оценка:
Аватар Клёвый и интересный актёр!
Оценка:
Аватар вот уж полный талант smil117!
Аватар Хоть росточком и не вышел, но ТИТАН!!!
Аватар очень нравится его игра!"
отлично вживается в рольи выкладывается, играя, всегда на 100%.