Актёры и режиссёры

Дмитрий Певцов

Дата рождения:
08 июль 1963
Оценка пользователей:
37 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Дмитрий Анатольевич Певцов. Родился в Москве. В 1981-83 служил в Театре Советской Армии. Окончил Государственный институт театрального искусства (1985). В 1985-1991 - актер Театра драмы и комедии на Таганке, с 1991 - актер театра "Ленком". В кино с 1986 года. Принимает участие в спектаклях других театров.
Премия "Феликс" в номинации "Второплановые роли" (1990, за фильм "Мать").

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Артистка Драма 2007 Россия
Бандитский Петербург (сезон 2 - Адвокат) Криминальный 2000 Россия
Борис Годунов Драма 2011 Россия
В круге первом Драма, Исторический 2005 Россия
Виртуальный роман Комедия 2006 Россия
Гибель Империи Детектив 2005 Россия
Графиня де Монсоро Исторический, Драма 1997 Россия
День выборов Комедия 2007 Россия
Достоевский Драма, Биография 2010 Россия
Жмурки Комедия, Криминальный 2005 Россия
Карнавальная ночь 2 или 50 лет спустя Комедия, Музыкальный 2007 Россия
Контракт со смертью Триллер 1998 Россия
Королева Марго Мелодрама, Драма, Биография 1996 Россия
Лектор Детектив 2011 Россия
Линия жизни Драма 1996 Россия, Франция
Мать Драма, Исторический 1988 СССР, Италия
Мафия бессмертна Криминальный, Боевик 1993 Россия
Мой капитан Приключения, Мелодрама 2012 Россия
О любви Мелодрама 2017 Россия
По прозвищу "Зверь" Боевик 1990 Нет
Подземелье ведьм Фантастика, Приключения 1990 Россия, Чехословакия
Попса Мелодрама 2005 Россия
Прогулка по эшафоту Ужасы, Фэнтези 1992 Россия
Снайпер: Оружие возмездия Военный 2009 Белорусия, Россия
Снежный ангел Комедия 2008 Россия
Тонкая штучка Боевик, Комедия, Криминальный, Приключения 1999 Россия
Точка взрыва Мелодрама, Криминальный 2013 Россия
Турецкий гамбит Приключения, Исторический 2005 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар зачет
Оценка:
Аватар Нормальный такой актер)
Оценка:
Аватар меньше 10 не поставлю,совесть не позволит!=)
Оценка:
Аватар норм мужик
Оценка:
Аватар Достойно играет.
Оценка:
Аватар А мне он нравился всегда и да все роли он играет суперски и нам зрителям видно,что актёр проникается в свою роль любую и передаёт нам с экрана свой оброз на все 100% 10 баллов однозначно...
Оценка:
Аватар Самая яркая роль,это роль в рекламе бритвенных станков.
Аватар Его роль адвоката из сериала "Бандитский Петербург" мне запомнится навсегда. 10 баллов.
Аватар Отличный наш актер. Бандитский Петербург навсегда)
Аватар Подпольная кличка "Ушки"