Актёры и режиссёры

Владимир Носик

Дата рождения:
03 апрель 1948
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Москве. Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1970, мастерская Б. Бабочкина). С 1970 - актер Театра-студии киноактера. Брат Валерия Носика.
Заслуженный артист РФ (1993).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Американский дедушка Комедия 1993 Россия
Берега Боевик, Мелодрама 2013 Россия
Гостья из будущего Фантастика, Приключения, Семейный 1984 СССР
Гу-га Драма, Военный 1989 СССР
Гу-га Военный 1989 СССР
Жил-был настройщик Комедия 1979 СССР
За всё заплачено Драма 1988 СССР
Зонтик для новобрачных Драма, Мелодрама 1986 СССР
И это все о нем Драма 1977 СССР
Идеальная жена Комедия 2007 Россия
Клубничка Комедия 1996 Россия
Когда наступает сентябрь... Драма, Семейный 1975 СССР
О бедном гусаре замолвите слово Комедия 1980 СССР
Партия для чемпионки Мелодрама 2013 Россия
Посторонний Драма 2007 Россия
Редкая группа крови Мелодрама 2013 Россия
Тайна записной книжки Детектив 1981 СССР
Темный мир в 3D Триллер, Фантастика 2010 Россия
Удивительные приключения Дениса Кораблева Детский, Семейный 1979 СССР
Черный принц Детектив 1973 СССР
Эта весёлая планета Комедия, Мюзикл 1973 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар не лю его