Актёры и режиссёры

Мария Миронова

Дата рождения:
07 январь 1911
Дата смерти:
07 ноябрь 1997
Оценка пользователей:
9 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Мария Владимировна Миронова. Закончила театральный техникум им. Луначарского. Свою карьеру начала во Второй студии при Московском Художественном Театре. Затем работала в Московском Государственном Мюзик-Холле. Вместе с мужем, Александром Менакером, участвовала в создании Театра Миниатюр - "театра двух актеров", который просуществовал более 30 лет. С 1990 - в Московском театре-студии под руководством О. Табакова. С 1994 года - артистка театра "Школа современной пьесы".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Апофегей Драма 2013 Россия
Вождь разнокожих Комедия, Семейный 2012 Россия
Гибель Империи Детектив 2005 Россия
Доктор Айболит Рисованная анимация 1985 СССР
Землетрясение Драма 2016 Армения, Россия
Измена Мелодрама 2011 Россия
Качели Мелодрама 2008 Россия
Крик совы Криминальный, Детектив 2013 Россия
Лесной концерт Рисованная анимация 1953 СССР
Москва, я люблю тебя! Комедия, Мелодрама 2010 Россия
Мы с вами где-то встречались Комедия 1954 СССР
Никто, кроме нас… Военный, Драма 2008 Россия
Ночной дозор Фэнтези, Фантастика 2004 Россия
О любви Мелодрама 2017 Россия
Олигарх Драма, Криминальный, Триллер 2002 Россия, Франция
Посылка с марса Мелодрама 2004 Россия
Почти смешная история Мелодрама 1977 СССР
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна Приключения, Детский 1981 СССР
Про злую мачеху Рисованная анимация 1966 СССР
Робинзон Драма 2010 Россия
Салют-7 Драма, Приключения, Триллер 2017 Россия
Свадьба Драма 2000 Франция, Россия, Германия
Снайпер: Оружие возмездия Военный 2009 Белорусия, Россия
Совершенно серьёзно Комедия 1960 СССР
Статский советник Детектив 2005 Россия
Теория Запоя Комедия 2003 Россия
Три мушкетёра Приключения 2013 Россия
Три мушкетера Приключения 2013 Россия
Тринадцать месяцев Драма, Криминальный 2008 Россия
Человек с бульвара КапуциноК Комедия 2010 Россия
Шофер поневоле Комедия 1958 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар жесть какую то тут развели, дата смерти 1997 а в фильма 2008 года снимается неплохо... пля... ну вы даете...
Оценка:
Аватар умерла она в возрасте 86-ти лет в 1997 году,НО каким-то чудом почти вся ее нынешняя фильмография,по-крайней мере выложенная здесь,попадает на период с начала 21-ого века,по нынешний год,что ж Энто получается??? все Энти многочисленные роли играет столетний труп или мумия???...)))
Аватар Да, забавно получается!!!=))))))))
Аватар ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
!!
Ну, господа администраторы, вы конечно дали!
Аватар так это ж не та Миронова!!! та дочка Андрея Миронова, а эта ему в бабки годится!
НУ, блин даете... это же мать Андрея Миронова, дату рождения посмотри :)
Аватар так это ж не та Миронова!!! та дочка Андрея Миронова, а эта ему в бабки годится!