Актёры и режиссёры

Лариса Лужина

Дата рождения:
04 март 1939
Оценка пользователей:
3 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1964, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). С 1964 - актриса Театра-студии киноактера.
Народная артистка РСФСР (1989).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Вертикаль Драма 1966 СССР
Внимание! Всем постам... Боевик, Криминальный 1985 СССР
Главный свидетель Драма 1969 СССР
Гонщики Драма, Спорт 1972 СССР
Гроза муравьев Рисованная анимация 2006 США
Долг Военный, Драма 1977 СССР
Лесное озеро Мелодрама 2011 Украина
Май Военный, Мелодрама 2007 Россия
Охота на гауляйтера Драма, Военный 2012 Россия, Белоруссия
Расмус-бродяга Детский, Приключения 1978 СССР
Самый красивый конь Детский, Мелодрама 1976 СССР
Цена сокровищ Боевик, Приключения 1992 Россия, США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Красивая очень актриса! Мне нравится она,как человек...........
Оценка: