Актёры и режиссёры

Василий Лановой

Дата рождения:
16 январь 1934
Оценка пользователей:
10 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
В 1953 учился на факультете журналистики МГУ. Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина (1957). С 1957 - актер академического театра им. Евг. Вахтангова.
Лауреат Ленинской премии (1980 - за участие в документальном фильме "Великая Отечественная").
Народный артист СССР (1985).
Награжден орденом Дружбы народов.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Алые паруса Романтика 1961 СССР
Анна и Командор Драма 1974 СССР
Анна Каренина Драма, Мелодрама 1967 СССР
Барышня-крестьянка Мелодрама 1995 Россия
Вожак Рисованная анимация 1978 СССР
Война и мир Драма 1965 СССР
Дни Турбиных Драма 1976 СССР
Иду на грозу Драма 1965 СССР
Князь Владимир Рисованная анимация 2006 Россия
Коллеги Драма 1962 СССР
Конармия Военный, Драма 1975 СССР
Офицеры Драма, Мелодрама 1971 СССР
Офицеры Драма 2006 Россия
Павел Корчагин Драма, Исторический 1956 СССР
Петровка, 38 Криминальный 1980 СССР
Приступить к ликвидации Криминальный, Детектив 1983 СССР
Семнадцать мгновений весны Военный, Исторический 1973 СССР
Семнадцать мгновений весны (в цвете) Военный, Драма 1973 СССР, Россия
Три мушкетёра Приключения 2013 Россия
Три мушкетера Приключения 2013 Россия
Юнга Северного флота Драма, Военный 1973 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Это люди своего дела!

добавлено 14 май в 18:35
"Огарёва 6" забыли!
Оценка:
Аватар Актер с большой буквы. На все времена.
Оценка: