Актёры и режиссёры

Александр Лазарев

Дата рождения:
03 январь 1938
Дата смерти:
02 май 2011
Оценка пользователей:
8 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Александр Сергеевич Лазарев. Окончил Школу-студию при МХАТ (1959). С 1959 - актер Московского академического театра им. Вл. Маяковского.
Лауреат Государственной премии СССР (1977 - за театральную работу). Народный артист РСФСР (1977).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
"Кедр" пронзает небо Драма 2011 Россия
Whisky c молоком Драма, Мелодрама 2010 Россия, Польша
Артефакт Фантастика, Триллер, Приключения, Мелодрама 2008 Россия
Афера Драма 2001 Россия
Бедная крошка Мюзикл 2006 Россия
Белый человек Драма 2012 Россия
Бременские музыканты & Co Комедия, Мюзикл 2000 Россия
Вызываем огонь на себя Военный, Драма 1964 СССР
Екатерина Драма, Мелодрама 2014 Россия
Еще раз про любовь Драма, Мелодрама 1968 СССР
Зайцев, жги! История шоумена Комедия 2010 Россия
История: Наука или вымысел? Документальный 2009 Россия
Карнавальная ночь 2 или 50 лет спустя Комедия, Музыкальный 2007 Россия
Когда ее совсем не ждешь Мелодрама 2007 Украина
Парк советского периода Драма 2006 Россия
По главной улице с оркестром Комедия, Мелодрама, Мюзикл 1986 СССР
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии Исторический, Приключения 1988 СССР
Село Степанчиково и его обитатели Драма 1989 СССР
Снайпер 2. Тунгус Военный, Боевик 2012 Белоруссия
Честь имею!.. Драма, Военный 2002 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Ролей гораздо болше чем тут сказано. Однозначно хороший актер
Оценка:
Аватар Отлично играет,хороший и интересный актер.
Оценка:
Аватар нормальный мужичек такой
Оценка: