Актёры и режиссёры

Лоррэйн Бракко

Настоящее имя:

Lorraine Bracco

Дата рождения:
02 октябрь 1955
Оценка пользователей:
7 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась 2 октября 1955 года. Сыграла в фильмах: "Тот, кто меня бережет", "Славные парни", "Дневники баскетболиста", "Сильная женщина" и других. Номинировалась на премию "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в сериале "Клан Сопрано".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Дневники баскетболиста Драма 1995 США
Клан Сопрано (Сезон 1) Криминальный, Боевик 1997 Нет
Подмена Комедия 1991 США
Сильная женщина Трагикомедия 2001 США
Славные парни Драма 1990 США
Хакеры Триллер 1995 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии