Актёры и режиссёры

Татьяна Лаврова

Дата рождения:
07 июнь 1938
Оценка пользователей:
2 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Окончила Школу-студию при МХАТ (1959). В 1959-1961 и с 1978 - актриса МХАТ (с 1989 - имени А. П. Чехова), в 1961-1978 - актриса театра "Современник".
Народная артистка РСФСР (1988).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Вся королевская рать Драма 1971 СССР
Девять дней одного года Драма 1961 СССР
Долгая дорога к себе Драма 1983 СССР
Превращение Драма, Мистика 2002 Россия
Таинственная стена Фантастика 1967 СССР
Трагедия в стиле рок Драма, Криминальный 1988 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии