Актёры и режиссёры

Николай Иванов

Дата рождения:
22 январь 1943
Оценка пользователей:
1 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Тихвине, Ленинградская обл. Окончил драматическую студию при Ленинградском ТЮЗе (1963). С 1960 - актер Ленинградского (Санкт-Петербургского) ТЮЗа им. А. А. Брянцева.
Лауреат Государственной премии СССР (за участие в фильме "Вечный зов")
Народный артист России.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Алька Драма, Военный 2006 Россия
Белый взрыв Боевик, Военный 1969 СССР
Вечный зов Военный, Драма 1973 СССР
Вчера закончилась война Военный 2010 Россия
Гум-гам Семейный 1985 СССР
Исчезнувшие Детектив, Военный 2009 Россия
Морские дьяволы (Сезон 2) Боевик, Приключения, Детектив 2007 Россия
Настоятель Боевик, Драма 2010 Россия
Собака Павлова Драма, Мелодрама, Комедия 2005 Россия
Сошедшие с небес Драма, Военный 1986 СССР
Три дня лейтенанта Кравцова Военный, Драма 2011 Украина
Фаворит Мелодрама 2005 Россия
Фартовый Боевик 2006 Россия
Чернобыль: Зона отчуждения (1 сезон) Триллер 2014 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии