Актёры и режиссёры

Вадим Захарченко

Дата рождения:
19 февраль 1929
Оценка пользователей:
5 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Учился в Одесском мореходном училище (1945-1948). Окончил ВГИК (1953, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). Актер Театра-студии киноактера в Москве.
Заслуженный артист РФ (1993).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Баламут Драма 1978 СССР
Вий Сказка, Ужасы 1967 СССР
Возвращение резидента Детектив, Триллер 1982 СССР
Гараж Комедия 1979 СССР
Деревня Утка Семейный 1976 СССР
Зелёный фургон Боевик, Приключения 1959 СССР
Маленькая Вера Драма 1988 СССР
Менялы Комедия 1992 Россия, США
Мы, нижеподписавшиеся Драма 1980 СССР
Ошибка резидента Триллер, Детектив 1968 СССР
Победитель Военный, Приключения 1975 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии