Актёры и режиссёры

Михаил Ефремов

Дата рождения:
10 ноябрь 1963
Оценка пользователей:
57 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Михаил Олегович Ефремов. Окончил Школу-студию МХАТ (1987, курс В. Богомолова). В 1987-1991 - художественный руководитель Театра-студии "Современник-2". С 1991 - актер МХАТ им. А. Чехова.
Заслуженный артист РФ (1995).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
12 Драма, Криминальный 2007 Россия
9 рота Драма, Военный 2005 Россия, Финляндия, Украина
Generation П Драма, Комедия, Фантастика 2011 Россия
Zомби каникулы Ужасы, Триллер, Комедия 2013 Россия
Антикиллер Боевик 2002 Россия
Антикиллер 2: Антитеррор Боевик 2003 Россия
Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти Боевик, Детектив 2009 Россия
В движении Драма 2002 Россия
Вилла раздора, или Танец солнечного затмения Комедия 2007 Украина
Воротилы Драма 2008 Россия
Всё наоборот Комедия, Мелодрама 1981 СССР
Гражданин поэт. Прогон года Документальный 2012 Россия
Граница: Таежный роман Мелодрама 2001 Россия
Грозовые ворота Боевик 2006 Россия
День выборов Комедия 2007 Россия
День выборов 2 Комедия 2016 Россия
Департамент Криминальный 2013 Россия
Джунгли Комедия, Приключения 2012 Россия
Диверсант Исторический, Военный 2004 Россия
Дом Солнца Драма 2010 Россия
ДухLess Драма 2011 Россия
Жесть Триллер 2006 Россия
Зайцев, жги! История шоумена Комедия 2010 Россия
Заяц над бездной Комедия, Мелодрама 2007 Россия
Золотое сечение Приключения 2009 Россия
Кавказская пленница! Комедия 2014 Россия
Книга Мастеров Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези 2009 Россия
Королева Марго Мелодрама, Драма, Биография 1996 Россия
Котовский Приключения, Исторический 2009 Россия, Украина
Кошечка Комедия 2009 Россия
Ленинград Военный, Драма 2009 Великобритания, Россия
Ленинград Военный 2007 Россия
Люби меня Комедия 2005 Россия
На дне Драма 2014 Россия
Небо. Самолёт. Девушка Мелодрама 2002 Россия
Никто не знает про секс Комедия 2006 Россия
Одноклассники Драма, Мелодрама 2010 Россия
Олимпийская деревня Комедия 2010 Россия
Оттепель (Сезон 1) Драма 2013 Россия
Офицеры Драма 2006 Россия
Охота на пиранью Боевик 2006 Россия
Параграф 78 Боевик, Триллер, Фантастика 2007 Россия
Парк советского периода Драма 2006 Россия
Пестрые сумерки Мелодрама, Музыкальный 2009 Россия
Про любовь Комедия 2015 Россия
Пятница. 12 Комедия 2009 Россия
Ржевский против Наполеона Комедия 2011 Россия, Украина
Робинзон Драма 2010 Россия
Розы для Эльзы Триллер, Криминальный 2009 Россия
Самый лучший фильм 3-ДЭ Комедия 2010 Россия
Сдвиг Боевик, Триллер 2006 Россия
Слушатель Комедия, Мелодрама 2004 Россия
Солдаты 7 Комедия 2006 Россия
Статский советник Детектив 2005 Россия
Супертеща для неудачника Комедия 2003 Россия
Тётушки Комедия, Семейный, Фэнтези 2013 Россия, Латвия
Точка Драма, Мелодрама 2006 Россия
Три дня с придурком Комедия 2011 Россия
Трое и снежинка Комедия, Мелодрама 2007 Россия
Утомленные солнцем 2: Цитадель Драма, Военный 2011 Россия, Германия, Франция
Хороший мальчик Комедия 2016 Россия
Черная молния Боевик, Приключения, Фантастика 2009 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Яркий пример того,что можно сказать -Талант на этом ребенке не отдыхает!!!
Аватар Просто умничка, просто талант, простохороший человек.. мне всегда нравится оченьпроникает в свой образ героя и нам зрителям это нравится....
Оценка:
Аватар Кто ж, такую фотку поставил? Это еще постараться найти надо было =)
Оценка:
Аватар актер гениальный,жаль,что алкоголик
Оценка:
Аватар да, хороший актер :)
Аватар Хороший актер спору нет.
Оценка:
Аватар Дааа отличный актер!
Оценка:
Аватар Уважаю этого актера!
Оценка:
Аватар хороший актер.
Оценка:
Аватар Хорошо играет) больше комедийный имхо)
Аватар Очень хороший актёр.
Аватар Лучший актер российского кино и театра в данный момент ИМХО
Аватар замечательный актёр, супер!!!!