Актёры и режиссёры

Владимир Дружников

Дата рождения:
30 июнь 1922
Оценка пользователей:
2 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Учился в Школе-студии МХАТ (1943-1945). С 1945 - актер Театра-студии киноактера. До учебы в студии играл в спектаклях Центрального детского театра.
Лауреат Государственных премий СССР:
1948, за роль Андрея Балашова в фильме "Сказание о земле Сибирской", 1950, за роль К. С. Заслонова в фильме "Константин Заслонов".
Народный артист РСФСР (1974).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Без вины виноватые Драма 1945 СССР
Без права на ошибку Драма 1974 СССР
Желание любви Мелодрама 1993 Россия
Каменный цветок Фэнтези, Мелодрама, Семейный 1946 СССР, Франция
Необыкновенное лето Драма 1956 СССР
Первые радости Драма 1957 СССР
Тайна третьей планеты Рисованная анимация 1981 СССР
Трактир на Пятницкой Триллер, Детектив 1978 СССР
Три сестры Драма 1964 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии