Актёры и режиссёры

Евгения Добровольская

Дата рождения:
26 декабрь 1964
Оценка пользователей:
3 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Евгения Владимировна Добровольская. Родилась в Москве. Окончила Государственный институт театрального искусства (1987, мастерская Л. Касаткиной и В. Левертова). В 1987-1988 - актриса МХАТ им. М. Горького, в 1988-1989 - актриса Театра-студии под руководством О. Табакова, в 1989-1991 - театра "Современник", с 1991 - актриса МХАТ им. А. П. Чехова.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Артистка Драма 2007 Россия
Блюз опадающих листьев Триллер 2006 Россия
В лесах и на горах Драма 2010 Россия, Украина
Громозека Драма 2011 Россия
Королева Марго Мелодрама, Драма, Биография 1996 Россия
Марс Комедия 2004 Россия
Москва, я люблю тебя! Комедия, Мелодрама 2010 Россия
На дне Драма 2014 Россия
Прощание славянки Мелодрама 2011 Россия
Реальный папа Комедия 2008 Россия
Снежный ангел Комедия 2008 Россия
Фанат 2 Боевик 1990 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии