Актёры и режиссёры

Андрей Градов

Дата рождения:
29 январь 1954
Оценка пользователей:
2 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Заслуженный артист России.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Берегите женщин Комедия 1981 СССР
Дикий Боевик 2009 Россия
Найти и обезвредить Боевик 1982 СССР
Ночь одинокого филина Комедия, Семейный 2012 Россия
Одинокий голос человека Драма 1978 СССР
Петля Ориона Фантастика 1980 СССР
Приморский бульвар Мюзикл, Комедия 1988 СССР
Точка отсчета Драма, Документальный 1979 СССР
Удар Лотоса Боевик, Приключения, Криминальный 2001 Россия
Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни Боевик 2002 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар girl_in_love!