Актёры и режиссёры

Владимир Гостюхин

Дата рождения:
10 март 1946
Оценка пользователей:
17 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Окончил Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского (1970). Находясь на службе в СА, работал в Центральном академическом театре Советской Армии. С 1982 - актер Минского Театра-студии киноактера. Заслуженный артист РСФСР (1982). Заслуженный артист Белорусской ССР (1982).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Америкэн бой Боевик, Триллер 1992 Россия, Украина
Апофегей Драма 2013 Россия
Без права на выбор Военный, Приключения 2013 Россия, Украина, Казахстан
Был месяц май Драма 1970 СССР
В лесах и на горах Драма 2010 Россия, Украина
В поисках капитана Гранта Приключения, Семейный 1985 СССР, Болгария
Весьегонская волчица Драма 2004 Россия
Владислав Галкин. Близко к сердцу Документальный, Биография 2010 Россия
Военная разведка: Западный фронт Военный, Приключения 2010 Россия
Война Военный, Боевик, Драма 2002 Россия
Восхождение Военный 1976 СССР
Дальнобойщики Боевик, Комедия, Мелодрама, Драма, Приключения 2001 Россия
Дальнобойщики 2 Боевик, Приключения, Драма 2004 Россия
Дальнобойщики 3. Десять лет спустя Драма 2012 Россия
Дед Мороз. Битва Магов Фэнтези, Семейный, Приключения 2016 Россия
Князь Владимир Рисованная анимация 2006 Россия
Код Каина Боевик, Триллер, Драма 2015 Белоруссия
Левша Драма, Комедия 1986 СССР
Магистраль Драма 1983 СССР
Моонзунд Исторический, Драма 1987 СССР
Ночь светла Драма 2004 Россия
Оттепель (Сезон 1) Драма 2013 Россия
Пепел Военный, Исторический 2013 Россия
Первый после бога Боевик, Военный, Драма 2005 Россия
Похищение чародея Фантастика 1989 СССР
Русичи Семейный, Фэнтези 2008 Россия
Сказ про Федота-Стрельца Комедия 2001 Россия
Смерть шпионам 2 Военный, Детектив 2008 Россия, Украина
Снайпер. Герой сопротивления Военный, Драма, Приключения 2015 Россия
Старшина Драма 1979 СССР
Тихий Дон Драма 2006 Италия, Россия
Три дня лейтенанта Кравцова Военный, Драма 2011 Украина

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Харизматичен, чёток, в общем гуд. И роли разноплановые тянет вполне.
Оценка:
Аватар Неплох.
Оценка: