Актёры и режиссёры

Александр Галибин

Дата рождения:
27 сентябрь 1955
Оценка пользователей:
9 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (1977, мастерская Р. Агамерзяна), режиссерский факультет Российской Академии театрального искусства (1992, мастерская А. Васильева). До 1979 - актер Театра им. В. Ф. Комиссаржевской, с 1981 - Студии киноактера при киностудии "Ленфильм". Заслуженный артист РСФСР (1991).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
22 минуты Боевик 2014 Россия
40 Боевик, Триллер, Детектив 2007 Россия
Батальоны просят огня Военный 1985 СССР
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях Комедия, Драма 2012 Россия
Золотая рыбка Драма 2017 Россия
Консервы Боевик, Триллер, Криминальный, Драма 2007 Россия
Он, она и я Мелодрама 2007 Россия
Рагин Драма 2004 Россия, Австрия
Романовы: Венценосная семья Биография, Драма, Исторический 2000 Россия
Сто радостей, или книга великих открытий Драма 1981 СССР
Трактир на Пятницкой Триллер, Детектив 1978 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Обожаю актёра искренно, умничка, есть шарм , привлекательность и как обычно изюминка для женщин....
Оценка: