Актёры и режиссёры

Борис Невзоров

Дата рождения:
18 январь 1950
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в станице Староминская Краснодарского края. Окончил Школу-студию МХАТ (1975). Актер Театра им. К. С. Станиславского.
Заслуженный артист России.
Лауреат Государственной премии.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
55 градусов ниже нуля Драма 1986 СССР
Дурак Драма 2014 Россия
Зимний сон Мелодрама, Комедия 2010 Украина
Майор Криминальный, Драма 2013 Россия
Найти и обезвредить Боевик 1982 СССР
Приказ: перейти границу Драма 1982 СССР
Россия молодая Исторический, Драма 1982 СССР
Русь изначальная Исторический 1981 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии