Актёры и режиссёры

Сергей Гармаш

Дата рождения:
01 сентябрь 1958
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
65 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Сергей Леонидович Гармаш родился в Херсое, был принят в труппу Московского театра "Современник" в 1984 году после окончания Школы-студии МХАТ. Сегодня - один из ведущих артистов театра с интересным и обширным репертуаром: Лопахин в "Вишневом саде" А.П.Чехова, Старший брат в "Карамазовых и ад" по мотивам позднего Достоевского, Сатрапюк в "Крутом маршруте" Евгении Гинзбург, Альфонс в "Трех товарищах" Эриха Марии Ремарка, Трешкин в "Коте домашнем средней пушистости" Владимира Войновича, Григория Горина, Сергей в "Титуле" Александра Галина и Михаил в "Мурлин Мурло" Николая Коляды.
Народный артист России.
Заслуженный артист России.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
12 Драма, Криминальный 2007 Россия
72 метра Боевик, Драма, Приключения 2004 Россия
А был ли Каротин Комедия, Криминальный, Детектив 1989 СССР
А поутру они проснулись Трагикомедия 2003 Россия
Бедные родственники Комедия 2005 Россия
Белая гвардия Военный, Драма 2012 Россия
Белка и Стрелка: Лунные приключения Семейный, Приключения, Комедия 2013 Россия
Беспредел Драма 1989 СССР
В стреляющей глуши Драма 1985 СССР
Воспитание жестокости у женщин и собак Драма 1992 Россия
Выкрутасы Мелодрама, Комедия, Спорт 2011 Россия
Гетеры майора Соколова Военный, Драма 2014 Россия
Горячие новости Боевик, Драма, Триллер, Криминальный 2009 Россия, Швеция
Дело о «Мертвых душах» Комедия, Драма, Приключения 2005 Россия
Доктор Живаго Драма 2005 Россия
Дом Драма 2011 Россия
Дочь якудзы Комедия 2010 Россия
Дуэлянт Драма 2016 Россия
Ёлки Комедия 2010 Россия
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина Комедия 1994 Франция, Великобритания, Италия, Чехия, Россия
Закон Драма, Криминальный 2002 Россия
Звездные собаки: Белка и Стрелка Комедия, Приключения 2010 Россия
Иллюзия страха Триллер 2008 Украина
Кавказская рулетка Драма, Военный 2002 Россия
Край Драма, Исторический 2010 Россия
Линии судьбы Детектив, Мелодрама 2003 Россия
Любовник Драма 2002 Россия
Марш-бросок Боевик, Военный, Драма, Мелодрама 2003 Россия
Мастер и Маргарита Драма, Детектив 1994 Россия
Механическая сюита Криминальный, Комедия 2002 Россия
Мой сводный брат Франкенштейн Драма 2004 Россия
Морфий Драма 2008 Россия
Нежный возраст Драма 2000 Россия
Обитаемый остров Боевик, Фантастика 2008 Россия
Обитаемый остров: Схватка Фантастика, Боевик 2009 Россия
Осторожно, дети Детский, Комедия 2008 Россия
Охота на пиранью Боевик 2006 Россия
Папа напрокат Комедия 2008 Россия, Украина
Пепел Военный, Исторический 2013 Россия
По ту сторону Волков Криминальный, Драма 2002 Россия
Последний забой Драма, Комедия 2006 Россия
Прячься! Триллер 2010 Германия, Россия
Роковые яйца Фантастика 1995 Россия
Русская игра Комедия 2007 Россия
Савва. Сердце воина Приключения, Фэнтези, Семейный 2015 Россия
Свои Драма, Военный 2004 Россия
Стиляги Мюзикл, Комедия 2008 Россия
Утомленные солнцем 2: Предстояние Драма 2010 Германия, Россия, Франция
Фонограмма страсти Мелодрама, Триллер 2009 Россия
Холодное солнце Боевик, Криминальный 2008 Россия
Холодное танго Мелодрама, Военный, Драма, Исторический 2017 Россия
Человек у окна Комедия, Мелодрама 2009 Россия
Черная молния Боевик, Приключения, Фантастика 2009 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Один из лучших современных российских актеров с сильной харизмой и многогранным актерским талантом.
Ну а то что снимается очень часто , так что этим пенять ,жизнь такая , зарабатывает человек ))
У нас за главные роли по 10-20 лимонов $ не платят ))
Аватар Грамотный актер
Оценка:
Аватар Актер от Бога!!! Его персонажам веришь.
Оценка:
Аватар Хорош актер!Один из не многих...
Оценка:
Аватар в каждой бочке затычка! прям как Гоша Куценко,только мастерства на порядок больше будет!
Аватар В каждом фильме этот актер практически...
Оценка:
Аватар Не очень по моему!
Похож на алконавта и голос соответствует!
Оценка:
Аватар в череде современных русских актеров вполне себе выделяется)
Аватар Отличный актер.
Оценка:
Аватар Один из самых заметных современных российских актёров.
Аватар С возрастом показал и рост своего величия, как актёра.
Оценка:
Аватар да, отлично получается у него играть роли обозлённых деревенщиков))) жжот как сварщик в "12" михалкова.
Аватар Оо вот это актер) по моему замечательно у него получается