Актёры и режиссёры

Джонни Ли Миллер

Настоящее имя:

Jonny Lee Miller

Дата рождения:
15 ноябрь 1972
Оценка пользователей:
22 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Дракула 2000 Ужасы 2000 США
Конец игры Драма, Исторический 2009 Великобритания
Летучий Шотландец Драма, Спорт 2006 Германия, Великобритания
Лондонские псы Комедия, Криминальный 2000 Великобритания
Мрачные тени Комедия, Фэнтези 2012 США
Мэнсфилд Парк Драма, Комедия 1999 Великобритания
На игле Драма, Комедия, Криминальный 1996 Англия
Планкетт и Маклейн Боевик, Драма, Приключения 1999 Великобритания
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) Драма 2017 Великобритания
Хакеры Триллер 1995 США
Элементарно (2 сезон) Драма, Криминальный, Детектив 2013 США
Элементарно (Сезон 1) Драма, Криминальный, Детектив 2012 США
Эон Флакс Экшн, Фантастика 2005 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар 4-ка никогда мне не симпатизировал
Оценка:
Аватар Нормальный актер.
Оценка:
Аватар Классный актёр
Аватар симпотный