Актёры и режиссёры

Бенджамин Брэтт

Настоящее имя:

Benjamin Bratt

Дата рождения:
16 декабрь 1963
Оценка пользователей:
2 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Бенджамин Брэтт родился в США. Его мама, перуанская индеанка из Лимы, переехала в США в возрасте 14 лет. Сам Бенджамин вырос в Сан-Франциско.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Великий рейд Военный, Боевик 2005 США
Выстрел в пустоту Триллер, Драма, Криминальный 2017 США
Гадкий я 2 Комедия, Семейный 2013 США
Дикая река Боевик, Приключения, Триллер 1994 США
Доктор Стрэндж Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения 2016 США
Дурная привычка Комедия, Драма 2005 США
Женщина-кошка Боевик 2004 США
Красная планета Фантастика, Боевик, Триллер 2000 США, Австралия
Мисс конгениальность Комедия 2000 США
Миссия в Майами Боевик, Комедия 2016 США
Облачно... 2: Месть ГМО Фантастика, Семейный, Комедия 2013 США
Покинутая Драма 2002 США
Прямая и явная угроза Боевик, Триллер 1994 США
Стукач Боевик, Триллер, Драма 2013 США
Траффик Триллер 2000 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Хорошо выглядет на свои года.