Актёры и режиссёры

Джек Блэк

Настоящее имя:

Jack Black

Дата рождения:
07 апрель 1969
Оценка пользователей:
67 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Берни Криминальный, Комедия 2011 США
Большой год Комедия 2011 США
Водный мир Фантастика, Боевик 1996 США
Выбор свудьбы (Баловни судьбы) Комедия 2006 США
Высшая верность Драма, Мелодрама, Комедия, Музыкальный 2000 Великобритания, США
Дорога в Голливуд Комедия 2015 Великобритания, США
Зависть Комедия 2004 США
Кабельщик Драма, Комедия, Триллер 1996 США
Кинг Конг Приключения, Мелодрама 2005 США, Германия, Новая Зеландия
Кинг-Конг Даун Комедия 2006 Россия
Кунг-фу Панда 2 Боевик, Комедия, Приключения, Семейный 2011 США
Кунг-фу Панда 3 Боевик, Комедия, Приключения, Семейный 2016 США, Китай
Кунг-Фу Панда: Загадки свитка Боевик, Комедия, Приключения 2016 США
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск Комедия 2010 США
Ледниковый период Компьютерная анимация 2002 США
Любовь зла Комедия 2001 США
Марго на свадьбе Драма 2007 США
Марс атакует! Комедия, Фантастика 1996 США
На грани (1 сезон) Комедия 2015 США
Начало времен Комедия, Приключения 2009 США
Отпуск по обмену Комедия, Мелодрама 2006 США
Перекресток миров Фантастика 1996 США
Перемотка Комедия 2008 США
Подводная братва Компьютерная анимация 2004 США
Путешествия Гулливера Комедия, Приключения, Фэнтези 2010 США
Солдаты неудачи Боевик, Комедия, Криминальный 2008 Германия, США
Стерва / Спасая Силвермана Мелодрама, Криминальный, Комедия 2001 США
Суперначо Комедия, Спорт 2006 США
Ужастики Фэнтези, Комедия, Приключения 2015 США, Австралия
Школа рока Комедия 2003 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар угарный чел.....!!!
Оценка:
Аватар не нравится совсем
Оценка:
Аватар Ага оч прикольный!
Аватар хороший актёр!!!!!!!!!!!
Оценка:
Аватар ахахха прикольный актер,но как он в школе рока сыграл!я уссался)
Оценка:
Аватар офигенный мужик)
Аватар как актер оч даже и нечего
Оценка:
Аватар Крутой мужик, актер просто супер!
Оценка:
Аватар крутоё актёр и комик, в кинг конге неподражаем
Оценка:
Аватар Отпуск по обмену супер отыграл
Оценка:
Аватар Ну так...
Оценка:
Аватар на солиста fall out boys похож!!!
Оценка:
Аватар а мне нравится его роли;)
Аватар придурок
Оценка:
Аватар Волосатик одним словом фюююююююю
Оценка:
Аватар Прикольный чел,мне помнится он церемонию кинонаград MTV вел,ролики-пародии ржачные сделали особенно про властелина колец
Аватар Хороший актёр. Мне нравится.
Аватар ненавижу ентого жирного урода,а особенно когда ему достаются роли героя-лубовника и как могут такие реальные телки тащиться от такого нереального кабана?бррррр...мерзость...
Аватар нормальный актер такой.
7 баллов я б ему дал.
Аватар Самый настоящий комик по призванию