Актёры и режиссёры

Питер Фаррелли

Настоящее имя:

Peter Farrelly

Дата рождения:
17 декабрь 1956
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Безбрачная неделя Комедия 2011 США
Все без ума от Мэри Комедия 1998 США
Девушка моих кошмаров Комедия, Мелодрама, Драма 2007 США
Заводила Комедия, Спорт 1996 США
Любовь зла Комедия 2001 США
Муви 43 Комедия 2013 США
Осмосис Джонс Рисованная анимация 2001 США
Три балбеса Комедия 2012 США
Тупой и ещё тупее Комедия 1994 США
Тупой и еще тупее 2 Комедия 2014 США
Я, снова я, и Ирэн Комедия 2004 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии