Актёры и режиссёры

Юрий Стоянов

Дата рождения:
10 июль 1957
Оценка пользователей:
31 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Юрий Николаевич Стоянов родился в г.Одессе. Женат, имеет двух сыновей.
В 1978 году закончил Государственный институт театра и сцены им.Луначарского и получил приглашение в Академический большой драматический театр им.Товстоногова, где по 1995 год работал артистом.
В 1988 году - роль Моцарта в спектакле "Амадеус" по пьесе Шеффера (постановка Г.Товстоногова).
Параллельно с 1991 по 1993 год работал на Ленинградском телевидении в качестве режиссера и ведущего программ.
В 1990 году - знакомство с И.Олейниковым.
С 1993 года - режиссер-постановщик, автор и ведущий программы "Городок".
1996 год - получение национальной телевизионной премии ТЭФИ в номинации "Лучший ведущий развлекательной программы".
В настоящее время работает в студии "Позитив TV".
Свободного времени нет.
Отпуск предпочитает проводить с супругой в любом месте, где есть море и водный мотоцикл. Или в Одессе, где живет его мама.
В творческие планы входят новые программы, кино - при условии, если это не будет мешать "Городку".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
12 Драма, Криминальный 2007 Россия
Zолушка Комедия, Мелодрама 2012 Россия
Бармен Комедия 2015 Россия
Гитлер капут! Военный, Комедия 2008 Россия
Городок Комедия 2002 Россия
Друзья друзей Комедия 2013 Россия
Заяц над бездной Комедия, Мелодрама 2007 Россия
Золотая рыбка Комедия, Мюзикл 2008 Россия
Кукарача 3D Комедия, Семейный 2011 Россия
Ландыш серебристый Комедия 2000 Россия
Можете звать меня папой Комедия, Мелодрама 2016 Россия
Морозко Музыкальный 2010 Россия
Очень русский детектив Комедия, Триллер 2008 Россия
Похождения бравого солдата Швейка Военный, Семейный, Комедия 2009 Россия
Синдбад. Пираты семи штормов Фэнтези, Приключения 2016 Россия
Скорый «Москва-Россия» Комедия, Приключения 2014 Россия
Смерть в пенсне, или Наш Чехов Детектив, Драма, Комедия, Триллер 2010 Россия
Снежная королева Приключения, Семейный, Фэнтези 2012 Россия
Три богатыря Мюзикл, Комедия 2013 Россия
Человек у окна Комедия, Мелодрама 2009 Россия
Шекспиру и не снилось Мелодрама, Комедия 2007 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Хорооош)
Оценка:
Аватар Мега ман))
Аватар Наш человек
Оценка:
Аватар хороший актер, театральные навыки есть, но иногда переигрывает. 8 баллов.
Оценка:
Аватар дурак он
Оценка:
Аватар Мммммммммммммммммм городок я их двоих просто обажаю и так 100 баллов.
Оценка:
Аватар Без Ильи Олейникова он как-то не очень смотрится.