Актёры и режиссёры

Кэти Холмс

Настоящее имя:

Katie Holmes

Дата рождения:
18 декабрь 1978
Оценка пользователей:
20 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Katherine Noelle Holmes. Родилась и выросла в Толедо, штат Огайо, США и несмотря на то, что думала, что актерская карьера и средний запад несовместимы пошла в актерскую школу. "Толедо раза в два больше Кейпсайда (место действия сериала Бухта Доусона), но между ними есть сходство", - говорит Холмс - "Я была такой же девочкой из маленького городка, как и Джоуи, мне казалось я все знаю, и я так же сделала много ошибок, но к счастью у меня не было семейной трагедии, как это случилось с ней".
Характер своей героини Холмс объясняет так: "Ее сердце слишком много ранил. Сначала умерла ее мать, ее отец оказался в тюрьме, и поэтому ее отношения с Доусоном были единственной стабильной вещью в ее жизни. И теперь, когда они закончились, ей настало время понять, кто же она на самом деле и кем хочет стать. Пейси, ее партнер по учебе, действительно сильно помог ей за прошедший год, когда она чувствовала себя очень одинокой, и теперь она пытается построить с ним новые отношения, возможно самые взрослые, какие когда-либо были в ее жизни.
В то время как она стала любимицей публики, играя эту роль в сериале, Холмс так же стала первой из всех участников "Бухты Доусона", которая сыграла в нескольких довольно популярных фильмах. Во время отпуска она успела сняться в триллере кинокомпании "Коламбиа" под названием "Развязанность" (Abandon), режиссером и сценаристом которого был Стивен Гэкхан, получивший оскар за лучший сценарий ("Траффик").
Холмс добилась невероятного успеха, учавствуя в фильмах и телевизионных проектах, и при этом затрачивая минимум усилий на прослушивания. Ее первое прослушивание обернулось для нее ролью в фильме "Ледяной шторм", который получил оскар. Впоследствии Холмс появилась в еще нескольких фильмах, включая "Чудаки" (Wonder boys), где снимались Майкл Дуглас и Роберт Дауни младший, "Обучая миссис Тингл", отмеченная режиссерским дебютом Кевина Уильямсона. Совсем недавно Холмс снялась в фильме "Подарок" режиссера Сэма Рэйми.
В данный момент Холмс дала свое согласие на поступление в пристижный университет "Columbia" и сейчас живет в Уилмингтоне, северная Каролина и продолжает работу в "Бухте Доусона".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Все, что у нас было Драма 2016 США
Женщина в золотом Драма, Исторический 2015 Великобритания
Мисс Медоуз Триллер, Драма 2014 США
Не бойся темноты Триллер, Ужасы 2010 Австралия, Мексика, США
Опасный квартал Драма, Криминальный, Триллер 2011 США
Первая дочь (Дочь президента) Комедия 2004 США
Покинутая Драма 2002 США
Посвященный Фантастика, Драма 2014 США
Поющий детектив Комедия, Криминальный, Детектив, Мюзикл 2003 США
Прикосновение огнём Драма, Мелодрама 2015 США
Романтики Драма, Мелодрама, Комедия 2010 США
Такие разные близнецы Комедия 2011 США
Шальные деньги Комедия, Детектив 2008 США
ЭкстраМен Драма, Комедия 2010 США, Франция

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Хорошенькая.
Оценка:
Аватар красивая
Оценка:
Аватар
Оценка:
Аватар +10 , симпотичная ... ))))
Аватар не нрав мне