Актёры и режиссёры

Элиас Котеас

Настоящее имя:

Elias Koteas

Дата рождения:
11 март 1961
Страна:
Канада
Оценка пользователей:
9 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Элиас Котеас родился в Монреале в 1961 году. Окончил американскую Академию драматических искусств. На театральной сцене он появлялся в таких спектаклях как "Вишневый сад", "Смерть коммивояжера" и "Поцелуй женщины-паука".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Автокатастрофа Драма, Триллер 1996 США
Арарат Драма 2002 Канада, Франция
Возмещение ущерба Триллер 2001 США
Впусти меня. Сага Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези 2010 Великобритания, США
Дом грёз Драма, Детектив, Триллер 2011 США
Жребий Триллер 2010 Италия, Канада
Заблудшие души Мистика 2000 США
Загадочная история Бенджамина Баттона Драма, Мелодрама, Детектив, Фэнтези 2008 США
Защитнег Драма, Комедия 2010 Великобритания, Канада, США
Иллюзия обмана Триллер 2013 США, Франция
Киборг 2: Стеклянная тень Боевик, Фантастика 1993 США
Моя любовная песня Драма, Комедия 2010 США, Франция
Падший Мистика 1998 США
Последние дни на Марсе Фантастика, Триллер 2013 Великобритания, Ирландия
Призраки в Коннектикуте Триллер, Ужасы 2009 США
Спасти Харрисона Военный, Драма, Мелодрама 2000 Франция
Способный ученик Триллер 1998 США
Стрелок Боевик 2007 США
Тонкая красная линия Военный, Драма, Боевик 1998 США
Убийца внутри меня Триллер, Драма, Вестерн, Криминальный 2010 США
Узел дьявола Драма, Триллер, Криминальный 2013 США
Часы отчаяния Триллер 1990 США
Черепашки ниндзя Боевик, Приключения 1990 США, Китай
Черепашки ниндзя 3 Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези 1993 США, Китай
Четвертый вид Детектив, Триллер, Ужасы, Фантастика 2009 США
Экзотика Драма 1994 Канада
Я прихожу с дождём Драма, Триллер 2009 Франция, Великобритания, Испания, Гонконг, Ирландия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар хороший актер....
Оценка: